Levadura de cerveza. - Fotografía de José Romero. |
En este blog mi intención es aconsejar para cualquier problema el remedio que en cualquier instante podemos tener a nuestra disposición, sin necesidad de esperar, siempre remedio natural sin peligro alguno. Sin olvidar que el mejor consejero siempre será su médico.
martes, 4 de marzo de 2014
FORUNCULOS Y ABSCESOS ll
En mi anterior página sobre los forúnculos y abscesos les aconsejaba la planta "parietaria". En esta ocasión les informo de una receta casera muy sencilla.
En un recipiente echaremos una cucharada de levadura de cerveza (Saccaromyces cerevisiae Meyen), otra cucharada de harina de trigo y otra cucharada de miel. Haremos una pasta con los tres ingredientes y la aplicaremos sobre los forúnculos, cubiertos con una tela o con gasa. Con este procedimiento se abren y vacían muy pronto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola!! Vengo del blog de Rosí, y me parecen muy interesantes todas tus entradas. Siempre se aprende algo. así que me quedaré por aquí .Un cariñoso saludo
ResponderEliminarHola Inés. Gracias por tu comentario. Me alegra mucho que encuentres interesantes los consejos que escribo.
EliminarUn saludo.