martes, 4 de marzo de 2014

FORUNCULOS Y ABSCESOS ll

En mi anterior página sobre los forúnculos y abscesos les aconsejaba la planta "parietaria". En esta ocasión les informo de una receta casera muy sencilla.
Levadura de cerveza. - Fotografía de José Romero.
En un recipiente echaremos una cucharada de levadura de cerveza (Saccaromyces cerevisiae Meyen), otra cucharada de harina de trigo y otra cucharada de miel. Haremos una pasta con los tres ingredientes y la aplicaremos sobre los forúnculos, cubiertos con una tela o con gasa. Con este procedimiento se abren y vacían muy pronto.

2 comentarios:

  1. Hola!! Vengo del blog de Rosí, y me parecen muy interesantes todas tus entradas. Siempre se aprende algo. así que me quedaré por aquí .Un cariñoso saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inés. Gracias por tu comentario. Me alegra mucho que encuentres interesantes los consejos que escribo.
      Un saludo.

      Eliminar